广西防城港市海洋局港口分局开展保护红树林宣传教育活动

作者: 时间:2017-05-20 点击数:

在世界海洋日暨全国海洋日到来之际,为贯彻落实党中央、国务院关于大力提升全民海洋意识的一系列决策部署,进一步巩固海洋日这一重要的海洋宣传活动品牌,为海洋强国和21世纪海上丝绸之路建设提供强有力的社会共识、舆论环境、思想基础和精神动力,防城港市海洋局港口区分局特别邀请广西北仑河口国家级保护区管理处工作人员一同到港口区第三小学开展保护红树林宣传教育活动。

为教育广大少先队员深刻认识到保护环境的重要性和紧迫性,激发他们的历史责任感和使命感,积极投身于环境保护中来,工作人员通过课堂教学以及有奖竞答等多种形式的宣传教育,让学生掌握一些简单的红树林小知识,使学生了解到保护红树林的重要性,教育学生从保护红树林,从身边做起,从小事做起,共同爱护我们的海洋环境。

版权所有:钦州学院北部湾海洋文化研究中心    地址:广西钦州市滨海大道12号      邮编:535011     京ICP备15000288 号

管理员登录