我中心到防城港市社会科学界联合会商讨合作事宜

作者: 时间:2017-04-14 点击数:

4月13日上午,我主任吴小玲、黄家庆研究员、何良俊博士一行三人专程到防城港市社会科学界联合会商讨合作事宜。防城港市社会科学界联合会党组书记、主席林世勇,党组成员、副主席苏世成、副调研员兼秘书长湛永平等接待了研究中心一行,双方在会议室进行了交流和研讨。

会上,双方围绕如何服务于防城港市的海上丝绸之路建设来开展海洋文化、民族文化研究,为防城港市经济社会发展提供政策咨询建议等进行了热烈而深入的研讨,明确了合作的方向和目标,形成了今年内开展研究的课题的主题、基本内容框架和实施路径等。

多年来,我校社科联、我中心立足广西北部湾地区的历史文化,本着传承地方文化、服务地方经济社会的宗旨,开展了地方历史文化和海洋文化研究,与防城港市社科联进行了合作,结下了深厚的友谊。近年来,双方在致力京族文化的保护和传承方面进行了深入的合作。此次交流,把双方原有的合作推向了更高层次。

QQ图片20170414081306副本.jpg

交流与研讨现场

版权所有:钦州学院北部湾海洋文化研究中心    地址:广西钦州市滨海大道12号      邮编:535011     京ICP备15000288 号

管理员登录