北部湾海洋文化研究中心应邀参加“广西边疆研究高峰论坛”

作者:吴小玲 时间:2018-11-10 点击数:

2018年11月9日,“广西边疆研究高峰论坛”在广西民族大学举行。论坛围绕主题“广西边疆治理的历史经验与未来展望”,就广西壮族自治区成立60年来取得的成就和经验、历史时期中国南部边疆的治理及经验教训、当代广西边海防的现状与对策、广西边疆研究中心智库作用的发挥等相关议题展开研讨。我中心吴小玲教授应邀参加论坛,并就广西海疆历史文化研究的相关问题在会议上作了发言。

此次高峰论坛由广西民族大学主办、广西民族大学民族学与社会学院及广西边疆研究中心承办,是迎接广西壮族自治区成立60周年的系列学术研讨会活动的首场。来自中央民委、中国社会科学院边疆史地研究所、广西民委、广西区委党校、广西党史办、广西社科院、钦州学院、百色学院、广西民族师范学院等十多个单位的二十多名专家学者参加了论坛。

吴小玲教授在会场留影

版权所有:钦州学院北部湾海洋文化研究中心    地址:广西钦州市滨海大道12号      邮编:535011     京ICP备15000288 号

管理员登录